Жертва популярности

Научите меня быть скучным,
Равнодушным немного быть.
Не хорошим, а самым лучшим,
Можно, если недолго жить.
От визитов и встречь отбился,
От звонков уж который год,
Как бы номер не изменился,
Племя женское достает.
Я ж не тот, кто им нужен, братцы!
Но напор по сезонам крут.
Не опустишься, чтобы драться,
А иначе, толпой пойдут.
Что мне делать!? На что решиться?
Как избавиться от тревог?
Говорят, помогает, жениться.
Покажите, кому помог
Этот способ освободиться
От навязчивых  и больных!
Мне бы впору сейчас влюбиться,
Только я опасаюсь их.

Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии