Дружба на века

Вот  и зима скоро отступит..
Уйдёт на покой ...подальше
от нас
А мы ,ведь с тобой ...смотря
В зеркало ...проседь...
Взгрустнём о ЗИМЕ ...
                ....ушедшей от нас ....
Взгрустнём о метелях ...позёмке ,
Сугробах,
О ёлке ...и Новый ....НАШ ГОД...
В январе...
О встречах с тобою ...снежинка
В ладонях ...
Её не спрячешь на завтрашний
День ...
Сугробы ушли ...вдоль дороги
Ручьёми,
Снежинки в небо ...полёт в облака ,
И нам ,ведь пора ... остаться друзьями ,
Хмммм, ведь ДРУЖБА ....СИЛЬНЕЕ
ЛЮБВИ .....
             ......ОНА НА ВЕКА......
25.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии