Эманации

В Дубае солнце ярко светит,
волну раскрасив в изумруд!
Дай Бог погода нас приветит,
араб подаст заморский фрукт!

В шезлонгах томно у залива,
приходят разные мечты!
То, как поднять доход игриво,
не растеряв приход семьи!

Всё видится в ином обличии,
добро и зло, измена, фарс?!
У жизни признаков в наличии
для судьбоносных Мега трасс.

Одно не ясно мне простому,
зачем сорить обилием фраз?!
Коль в небесах тебе родному,
уже предписан свой Указ...

25.02.15


Рецензии