Откровенно о...

Откровенно о...

Читать свои стихи при всех
Конечно же не грех,
Но не верь, что здесь придёт успех,
Стыда ж и страха можно лишь набраться.
И потому я не люблю толпу,
Которая лишь ждёт тебя критиковать,
И обсудить натуру всю твою,
Я не готова к этому, должна признаться.
И потому не выхожу я в свет,
И не люблю я конкурсы стихов,
Чем тише и скромней поэт,
Тем больше к нему придёт букет из роз!

25.02.2024.
Т.Lindwest

Моя картина,
Роза расцвела в  стакане,
её оберегали два тюльпана,
она во всей красе предстала,
Наготы своей здесь не скрывая.


Рецензии