Как я любил

Я никому не говорил,
О том, как я по ней скучаю,
О том, как я её любил,
И без неё как жить не знаю.

Она прошлась в моей судьбе,
Отважно, гордо вскинув руки,
Не говорил я о себе,
О нас не знал никто в округе.

А почему не говорил?
А я боялся просто сглазить,
Поверьте, так как я любил,
Излишне будет приукрасить.

И с ней мы были как одно,
Как целое на белом свете,
Так в романтическом кино,
Нельзя сыграть все сцены эти.

Но что-то вдруг пошло не так,
Ушла любовь, разволновалась,
А я, как влюбчивый дурак,
Хотел, чтобы она осталась.

Разбились тайные мечты,
Осколков радужных не склеить,
Я думал будем вместе мы,
Осталось только в это верить.


Рецензии