И полетим мы с тобой над полями

Если застанешь меня у колодца,
    Если заглянешь за кромку кольца,
       Станет криница открыта для сердца,
         Станет вода откровеньем Творца.

И полетим мы с тобою над полями
    Сядем за белой полоской во ржи.
       Только скажи, что легло между нами
          Что же исчезло - ты только скажи!

Словно запуталось прошлое лето,
     Словно застыл между нами январь,
          Словно прощальная песня не спета,
              Словно вошли мы в чужой календарь


Рецензии