Ты знаешь ночами мне снятся стихи...

Ты знаешь ночами, мне снятся стихи.
Они растекаются  нежно по Миру.
Они так прекрасны. Они так легки.
Я вдруг подключаюсь к большому эфиру...

Я чувствую звуки и краски вдыхаю
И буквы я вижу, что льются повсюду
И я ничего, ничего вдруг не знаю...
И Верю и Чувствую - ЧУДО ! Всё Чудо!

Весь Мир вдруг раскрылся мерцанием Света
Пространство менняет свои горизонты
И больше не нужно искать мне ответа...
Я Вижу. Я Чувствую, Где ТЫ и КТО ТЫ...

Дышать не могу, и в груди мало места...
Когда на ТЕБЯ  я минуту смотрю...
К Тебе прикасаюсь и вдруг, я исчезла...
Я это мгновение безумно ЛЮБЛЮ...


Рецензии