Здравствуй, дурман Март!

Сегодня  у нас морозы меньше, что уже порадовало.
Дела переделав, извиваясь уползла на кровать планово.
Когда обострение сильное, то надо  как можно больше  лежать.
Тем более сегодня учеба целый день, длинная.
Что мозги все  уже совсем  набекрень видимо.
А ещё, наверное, на лицо весеннее обострение . Сезонное, ежегодное.
Уже такое  родное. Знакомое. Не залётное.
Ещё уроки делаем, и пофиг всем домочадцам,
Что шею так сильно заклинило,
передавив вновь артерию.
Матерям  нет продыху, их удел таков. Побоку.
А ещё вот, видимо, у меня всё же опять  весеннее настроение,
Ярко проявленное, что даже подсвечивать больше не надобно.
Где надо, узнают сразу по профилю, со всеми постковидными отголосками.
Вот такие новости, если  совсем коротко. Февраль заканчивается. Здравствуй, дурдом, жёлтый дом.
Ой, нет ,не то  было сказано.Оговорено.
Здравствуй , дурман Март. Желтое  Ясно солнышко. Встречай скорее .
Не затягивай, спешИтся надобно.


Рецензии