Стихи под Никольского

Устал я, выбился из сил
Я долго песню голосил.
Мотив знакомый в мозг запал
Его аж с юности я знал.

Никольский эту песню пел
Когда-то я с неё балдел.
И вот поэтом стал я сам.
Теперь писать мне по зубам.

И рвётся рифма, стих плетёт
Она свободно в мир идёт.
К ней музыку бы мне найти
Где композитор мой? В пути.

Я верю что когда нибудь
К моим стихам найдёт он путь.
Прийдёт, подарит ноты нам
И вместе мы споём друзьям.

Пока же я стихи пишу
И у Никольского прошу
Позволь мелодию твою
Я под стихи свои спою.

Пластинка старая скрепит
Заела видно, где же стыд.
Куплетов столько много петь
Одну мелодию терпеть

Но пожалею я ваш слух
Уж утро и поёт петух.
Соседям спать уже пора.
На том, закончена игра.


Рецензии