Олегу Аккуратоау

Бог дал тебе талант,
Ты видишь, слышишь по другому,
Дари любовь свою ты так,
Как можешь, через джаз
И музыку, открывшись Богу!
Твой дар был послан для того,
Чтоб души людям раскрывая,
Нёс свет всем людям и добро,
В улыбках души раскрывая.
Запомни, замысел Творца,
Лишь для того, чтоб все раскрылись,
Дари любовь свою сполна,
И музыка твоя всесильна!

25.02.2024


Рецензии