Круглый год круговорот

23.01.24.

Летит снежок весь день сегодня
Довольно сильно он летит.
Природе видно так угодно
Она имеет белый вид.

Ей видно хочется очистить
От серой пыли всё кругом
Чтоб люди стали, даже мыслить
Светлыми мыслями потом.

Долой унылость с лиц прохожих
Улыбка к лицам их прийди.
Пусть в счастье будем мы похожи
А негатив долой уйди.

Пришёл год новый,
Обновление погода делает своё.
К весне мир должен быть готовый
Его стремление, как моё:

Избавится от суеты
И прошлогодней черноты.
Весну встречать как в первый раз
Такой наш с миром вам наказ.

Да, да наказ, вам мой наказ
Не стойте люди вы у касс.
Билет на счастье не купить
И всё равно нам надо жить

Весну встречать после зимы
Нам каждый год, что любим мы.
И летом знойным греть живот
На пляже надо нам и вот

Опять уж осень, год прошёл
И Новый год уж подошёл.
Его отпразднуем, потом
Весну мы снова, снова ждём.


Рецензии