Не ждёшь тепла

Пушистые реснички, сияющая кожа,
Ухоженные брови, причёсочка "каприз".
Прелестница такая любого растревожит,
И ты, идущий праздно, красотке улыбнись!

Целует ветер в губы, за плечи обнимает,
А ты легка, желанна, ну как сама весна.
Морозец, снег и ветер - всё февралю прощаешь.
Решительно красива, сама с собой честна!

Не ждёшь тепла и лета, ты и зимой прекрасна,
Немало потрудился над образом Творец.
Всё светом озаряешь, пришла из доброй сказки,
К тебе неровно дышит февраль, какой храбрец!

Легчайшие снежинки запутал он в причёску.
Морозцем разрумянил ворчливый, но незлой.
И для тебя любимой подснежников лукошко
Он преподнёс с улыбкой, отозвалось весной!

Пушистые реснички, сияющая кожа,
Ухоженные брови, причёсочка "каприз".
Февраль с тобой прощаясь сердечко растревожил,
И ты от чар февральских, красавица, очнись!
2024февраль.


Рецензии
С любовью и нежностью к литературной героине. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБАИ!!!

Элина Умрихина   03.04.2024 10:02     Заявить о нарушении
Элина, признательна за добрый отзыв!!!
Всех благ!

Ирина Морозова-Басова   03.04.2024 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.