Ты целый Мир, для тех, кто без Тебя не может..

Ты целый Мир для тех, кто без Тебя не может
Для них Ты есть Основа и Покой
И пусть моя Любовь, всех Вас не потревожит
Я унесу её в пространство за собой...

Ты Целый Мир, Ты просто макрокосмос
Ты ВСЁ вокруг - движение Планет
Твоя Любовь меня уносит к звёздам
Ты для меня закат, Ты для меня рассвет...

Ты воздух мой и Ты раскаты грома
Так далеко в бескрайности полей
И на Твоём плече, моя душа как ДОМА...
Ты для меня ВСЕГО, ВСЕГО РОДНЁЙ...


Рецензии