Семья, как корабль плывущий по жизни на заказ

    1 вариант
Семья, как корабль плывущий по жизни,
Где души родных мне и близких сердец.
Успех лишь в Любви и конечно в единстве,
Поддержка во всем и победы венец.
С семьей мне под силу любые преграды,
Ведь вместе мы сила, нам всё по плечу.
Родителей Бог подарил мне в награду.
Я встретить вас в следующей жизни хочу.
Делю с вами боль я и радость конечно,
Родные мои вас люблю бесконечно.

    2 вариант
Семья мой "Корабль" плывущий по "морю"
"Команда" родных мне душою сердец.
Успех лишь в Любви и конечно в единстве,
Поддержка во всем и победы венец.
С семьей мне под силу любые преграды,
Ведь вместе мы сила и всё победим.
Дал бог мне семью, вас родные в награду,
Всегда мы друг другу на помощь спешим.
Родителей скажут, что не выбирают,
Но души родные друг друга узнают.
Люблю, благодарна, ценю бесконечно,
Родные, семья, в моём сердце на вечно.
(семья и родители в сердце на вечно)
"Корабль" для матроса в сердце на вечно.




Как жаль, что "родителей не выбирают,"
Я выбрала б вас, и пусть все это знают.


Улыбкой, добром за добро я плачу,
Вас в следующей жизни я встретить хочу.

 


Рецензии