Жену, любя, я называю Кыса

                Жену ,любя,  я называю "Кыса"

Моя  "Кыса" не блохастая и почти не чешется.
Очень даже ничего ,когда с утра причешется.
Люблю её как Родину-жизнь готов отдать.
С утра сметанки ,вкусной, дам ей полизать.

Она всегда со мною в унисон поёт.
По жизне нашей ,грешной, рядышком идёт.
Мышей наловит ,серых, -делится со мной.
Когда меня увидит-хвост всегда трубой.

На Юга её возил-на солнышке погреться.
Багирой там  была, если присмотреться.
Местные мяуки, в подмётки не годятся.
Сидела на диете, чтоб худой остаться.

В любви прожили жизнь -котяток нарожали.
На выставках ,за экстерьер, медали получали.
Преданных таких ,днём с огнём, не сыщешь.
Даже если все  помойки в городе обыщешь.


Рецензии