Мало ли что

Пока мой друг отдыхает в санатории, за него попишу на творческом сайте, - Димка.

Между прочим поехать головой от распространения, нужно иметь особый дар. Между прочим делать постоянно новое, нет смысла если это относится к США. Раз тем противны нации на планете, они-то и разогнались, отменяя человеческий фактор по причине неуважения ручного труда.

Сначала кино снимали против культур, потом игры, затем порнуху всюду толкали, теперь искусственный интеллект пытаются протолкнуть туда, где надо тыкать кнопки…

Между прочим я бы не стал заменять тех, кто создает услуги и товары на тех, кто с устройством. Так между прочим, если кого достанут товары, пройдутся взломами систем, и весь рынок на планете схлопочется.

Надо полагаться на внутренние дела, а не внешний мир, и свой регион.

Честно говоря, попахивает рыночным терроризмом в адрес продавцов...я бы не стал полагаться на искусственный интеллект, мало ли что...

***
Димка. 2024.


Рецензии