Дороженье. Стих на День рождения

Просвет мой в сердце хоть сквозной,
Но луч красив до простоты.
Прости, что для меня весной
Сейчас и солнце — это ты.

С тобою быть и не мечтал бы,
Если б ты была не той,
Кто есть реально. В этом залпе
Из эмоций чередой

Ходили мысли о глазах,
Гуляли об улыбке мысли,
И застал вдруг на часах
Я этот день начала жизни.


Рецензии