Призрак рухнувшего сада

О, призрак рухнувшего сада,
ЗабрЕдший в царство битых чувств.
Скользя по просекам тумана,
Мечты плывут...

Незримый путь, укажет верно,
Тоска в груди. Я без тебя,
Но непременно... Должна идти.

Что не найду, с годами споря,
То буду ждать.
Тебя могу во сне и только -
Поцеловать.


27.05.2023


Рецензии