Шёпот

Чуть дрогнув бровью, поведя плечами
Пройду нарочно мимо милой Серны,
Чей образ рефлексирует очами
И без которой мне не жить, наверное…

Солидные, размеренные чувства
Предвосхищают этот день, порядком
Я положительно не знаю, как искусство
Даёт возможность кайфу жить украдкой…

И может доведётся, что случайно,
Обогатив потерями весь опыт
Моё нутро, в последний миг, отчаянно
Во благо перейдет на тихий шёпот…


Рецензии