Sекундо-вечное

Прожить секунду научиться
Хочу я.
И не торопиться.
Ее вначале облизнуть.
И медленно в себя втянуть,
 Почувствовав ее  скольжение
И протяжённость, не мгновение
В секунде вечность растворить,
Застыв в ней капелькой смолы
И долго долго в ней творить,
Пока в секунде нет золы.


Рецензии