Как жаль

Как жаль, что уже прожито немало,
Что лучшее уже всё позади,
Ты чувствуешь, душа что не устала,
Прекрасного так много впереди.
Ну почему, не замечал ты раньше
Такой красивый розовый закат,
Ну почему, становишься чем старше,
Так хочется всего взять нарасхват.
Куда ни глянь, чего бы ты ни сделал,
Всего так мало, просто хоть кричи,
Что ты ещё так много не изведал,
Сейчас вот только свет нашёл в ночи.
Вот в этом жизни вся несправедливость,
Насмешка будто над тобой судьбы,
Ты смотришь вверх с надеждою на милость,
А в землю опускаются гробы.


Рецензии