Запах лаванды

Запах лаванды #моистихи

Ой, как пахнет тобой!
Ничего не меняется в мире.
Любовь с запятою кривой,
Как писать, если нет вдохновения?

Тут запах соломы сухой,
Болотной не пройденной гнили.
Весенней проросшей травой
Затоптанной, каплей презрения!

День канул в неделе седьмой,
И вновь понедельник в постели.
На вторник пришелся восьмой,
Девятый с мольбой о прощении!

По комнате замкнутый круг,
Хожу царапая стулья,
Промяты за годы толпой,
Хоть им принесли озарения.

Тут пахнет у пледа тобой,
Ушедшей когда-то на время!
По строчке рожденной скупой
Ловлю в наготе вдохновение.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии
Здравствуйте!... а зачем Вы теги ставите?... мне кажется на этом сайте не используются...

Эману Элька   09.03.2024 17:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, это уже как шаблон для соцсетей)

Михаил Дорохов13   09.03.2024 19:03   Заявить о нарушении