Мама

В душе моей тепло,когда ты рядом,
Твои советы помогают жить.
Ведь мне хватает мама, просто взгляда,
Твоей поддержки чтобы всё вершить.

Никто на свете так в меня не верит,
В мои мечты, в победы над собой .
Лишь только ты мне открываешь двери,
В простые радости,что спрятаны порой.

И я хочу сказать тебе за всё спасибо,
Что вижу счастье даже в мелочах.
И мне не хватит чёрного чернила,
Чтоб разделить любовь свою в стихах!

Автор :Анастасия Банишевская
25.02.2024


Рецензии