Выходные в Горах

Находясь среди облаков, на вершине самых высоких домов,
Взглядом взирая на тех, кто величие этого мира отверг,
Я стоял, обомлев,
Красотой этих гор ослепленный!

И думал о том, что только в такие моменты,
Среди высоты, красоты, на грани жизни и смерти,
Я чувствовал полностью
Себя живым!

Но, обернувшись назад,
Я увидел серые будни
И бешенный ритм жизни такой…
Я от нее отвернулся.

Шагнул за черту. Упал с облаков,
О землю разбился…
Свободой, как следует
Насладился.


Рецензии