Эвакуатор

Дрожит столица, перепуганная сотней
Эвакуаторов с эмблемой марки МАН –
Отдать за это надо на сегодня
По пять рублей за каждый килограмм!

Авто б/у теперь не жмутся у обочин –
Как будто в коме постсоветский автопром:
Ведь денежки платить никто не хочет –
Нормальный сервис, узаконенный притом.

Лишь только Бентли и Роллс-Ройсы, что два брата,
Припарковаться с нарушением хотят,
Чтоб прокатиться бы на МАНе хоть за плату:
Манипулятором за шкварник, как котят.


Рецензии