В моей душе весна

Моя душа играет на свирели
Когда ей радостно, когда светло,
Хрустальный звон растекшейся капели
В моей душе весна и ей тепло!
На улице все жанры пасторали
Весенних переливов птичий гам,
Все то,о чём зимой с тобой мечтали
Весной вдвоём разделим пополам,
На крыльях ветра унесет печали
Моя весна, она же и твоя.
Корабль любви наш к берегу причалит
В цветущие зелёные края!
И вот уже оркестр в душе играет
Моя свирель, гитара у тебя,
Мечта-любовь в свои права вступает,
И музыка её уже слышна!


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Столько веры в свою любовь! Понравилось очень!
Спасибо за стих!

Фархат Куспанов   03.05.2024 20:26     Заявить о нарушении
И вам спасибо большое.Тепла,добра,мира и любви вам!

Светлана Гетц   04.05.2024 11:26   Заявить о нарушении