Я помню

Я помню салатик из личи...
Меня хоть линчуй безразличен
К салатам я был,
Но космичен он был,
И упруг, эротичен,
Входил с ним язык  в  схватки клинчи,
В экстазе,  как фильм Гая Ричи
Его я съедал,
Не приспичит ничто так мне сильно как личи...
О, личи моё, о my lichi....


Рецензии