Три ипостаси февраля

Три ипостаси февраля.
Росток, ведро и ридикюль.
Казалось, на исходе дня
За февралем придёт июль.
Однако время не изъять
Из череды снегов и тропок.
И остается всех обнять.
Поднять ведро и в город топать.

13.02.24


Рецензии
Спасибо Юле Зауровой и Лене Чечельницкой за творческое содружество импровизаций

Валерия Терентьева   25.02.2024 11:11     Заявить о нарушении