Нирвана

В небе звезд сияет белый свет,
Он меня к себе тянет.
А я тут слоняюсь на Земле,
Не найдя себе родного края.

И моя мечта пылает ввышене,
Среди звезд затеряна она!
Как же я хочу в последний раз,
Собственными глазами, посмотреть на нее

И уйти из цикла мироздания....


Рецензии