Обещал, обещал..

Как же мне без привычного страха
Поглядеть на тебя, дорогой?
И доверчивой малою птахой,
Прилететь на плечо в дом родной?

Из-за ревности был ты сердитым,
Но любовь не дала умереть -
Возвратилась с душою открытой
Птаха малая песню пропеть

Про серебряный дождь откровенья
Про ночную ушедшую боль
Про сиреневый вечер молчания
Про земную и малую соль

А когда на рассвете прозрачном
Сквозь оконные рамы ты ждал -
Трепетал, как мальчишка вчерашний   
Взмах ресниц обещал, обещал...


Рецензии
Необузданная ревность - большое горе. Счастья Вам.

Ольга Конюхова 2   25.02.2024 08:20     Заявить о нарушении