Хандроидальное

О, русская хандра!
Ты наше все!
/Как жалки и смешны их сплины... /
Со смаком похандрить,
Про то и сё поныть с друзьями -
Вот наш путь былинный.
Так неспеша, по чеховски брюзжать,
Что выродились вовсе человеки,
А  в Лондоне умеют лишь лажать,
А Пифагор то поумней Сенеки.
Умно заметить - эхх, погода дрянь!
Тонко отметить - слякоть наступила.
И что куды ты глянь , или не глянь
Бурлит, бурлит , эхх,  под хандрою   сила..


Рецензии