Биатлон

Давно это было, а будто сейчас…
Я помню и «лёжки», и «стойки» всех трасс.
Я помню, как в пальце колотится пульс,
как пляшет в прицеле мишень, и пять пуль
влетают в «тарелки». А тренер опять
кричит: «Отстаёшь,
                плюс четыре!
                Достать!»…
Припомнилось нынче, а сердце в груди
волнуется, будто на старт выходить.

январь 2021г.


Рецензии