Всё зависит лишь от нас

Дорогой жизни все идя,
Встречаем часто мы пророков!
Их мысли очень глубоки,
В них смысл, опыт и пороки!
Но мы живём все в суете!
Свои проблемы и тревоги!
Не слышим голос мы души,
Копим обиду, боль и злобу!
Зачем нам слушать зов души?
Да и какие там пророки?
Несёт он ересь, чепуху!
Как полюбить себя - да что Вы!
Кругом война, разруха, боль!
А он о высшем нам глаголит!
Не понимаем мы его!
Живёт в другом он видно мире!
Вот так идёт тот вечный спор!
Понять не можем мы друг друга!
Живём мы в разных все мирах,
У каждого своя дорога!
А разница лишь только в том,
Чтоб видеть мир немного шире!
Да, Жизнь не так уж и легка!
В ней всё - добро и зло едины!
Но всё зависит лишь от нас,
Как этот мир мы будем видеть!
Хотим познать коль глубину,
Нам измениться нужно будет!
Тогда увидим всю красу,
Что нам вселенная дарует!


Рецензии