Люблю

Удар да скрип кроссовок о паркет,
Шорох потёртых о время страниц,
Солнечный свет, зелёный браслет,
Чистое небо да луг без границ.

Верлен да Лермонтов и Блок,
Поэзия иль проза,
Тепло, но не морозы!
Да летний лёгкий ветерок.

Блокнот с записками, стихами,
Быть на площадке, не скамье!
Петь долго песни вечерами,
Дарить любовь друзьям, семье.

Любить весь мир и жить сейчас..
Надеюсь, это и про вас!

(Лилии, ромашки, чёрный чай...)
А теперь, мой друг, прощай.


Рецензии