Примеряет деревня наряд

 Не по -зимнему,по -весеннему,
 Примеряет деревня наряд,
 И по насту в лесах
 бесконечному,
 Серебром паутинки звенят.

 А под утро деревня зардеется,
 С ясной зорькой в поля
 побредёт,
 Оттого мне с утра не горюется,
 Душа песни с рассветом поёт.

 И сама я,как девица красная,
 Залюбуюсь деревней своей,
 Она самая в жизни прекрасная,
 Открывает врата нам скорей ...

 В мир тепла,доброты,
 в рай надежды,
 Что тебя обогреет всегда,
 Ведь её так объятия все нежны,
 Не соскучишься с ней никогда.


Рецензии