Не знающий пути

Ох не простой мой в жизни путь
И сложен он ,хорош и плох
Он отражает мою суть.
Где делал выдох , где-то вдох

Когда не нужно я боялся
Где нужен страх я смелость проявлял
Где нужно плакать я смеялся.
Вот так себя я потерял

Ведь жизнью жил я не своей
Боялся подпустить любовь,
Что нужно сущности моей?
И обрету себя я вновь?


Рецензии