Дуняше Горн

Автору замечательных пародий посвящается
http://stihi.ru/avtor/gogenzollern


Мне снится рейтинг (первых десять
в «Стихи.ре»). В той десятке – я.
За то меня должны повесить.
Болтаться буду ножки свесив,
других пиитов веселя.

Кричу – простите краснобая,
забудьте братья о плохом,
не так уж шибко я читаем...
Но тут Дуняша вышибает
скамейку вострым каблучком.

...Проснулся я в поту холодном –
живой, приснилось, обошлось!
В «десятке» быть конечно, модно,
но стих писать – не в ступе воду
толочь, надеясь на авось…

декабрь 2021г.


Рецензии