грыза-ль

с ужасом аль без ужаса
думать о том о сём
ну например рас
понять потужиться
что мы теперь грызём?
грозный гранит наук аль
пористый туф искусств
аль – чтоб зачистить
желудок – уголь
аль от капусты кус


Рецензии