Я бы мог...

Плед сиреневый, как губы.
Ты замерз, говорю, иди согрею.
Нет, я тебе больше не верю,
Земля одевает белые шубы.

Комната холодная, как в музее,
По стенам картины с цветами,
Ты больше не будешь моей, понимаю.
Я зря на тебя тратил свое время.

У тебя его навалом, грустный мой голос,
Я хочу шоколад, я хочу на море,
Знаешь, это счастье такое большое,
Кричишь, денег нет, отвез бы не вопрос...

Что значит быть твоей? В снегу?
С голодным животом и в страхах?
Ты уйдешь кинув, шлюха, впопыхах
Я соберу чемодан и на море уеду...


Рецензии