Никто не забыт...

Никто  не забыт!
И ничто не забыто!
Слова те казались
Все молью побиты
Они позабыты
И все обветшали
Забитые дети
В пол гласа решали
Едва лишь дышали
И снова галдели
Не будем мышами
Мы - Божие дети
Мы станем рядами
Кольчужной бронёй
А там разберёмся
Кто свой, кто чужой
Вокруг волчий вой
Одно лишь тут лихо
И жуткий тут бой
И смерть смотрит тихо
Глазницами павших
Наш бой очень трудный
А мы дружно пыхнем
Стволами орудий
А мы дружно глянем
Живой кто остался
Мы духом воспрянем
Господь нас заждался
Той книги Судьбы
Все страницы открыты
Никто не забыт!
И ничто не забыто!


  25.02.2024


Рецензии