С добрым утром!

Как день хорош, когда проснёшься
Ты в полдесятого утра!
В мурчалок омут окунешься,
Ведь на работу не пора.
Мечтательно взглянув на тапки,
На пыли ворох у стола,
Зажмуришься - а у меня же лапки,
Поесть и спать - мои дела.
Пушистость бережно лелею
И мимимишность берегу
Уютом дом любой согрею
И с утром добрым помогу.

За картинку огромное спасибо Никите Потокину.


Рецензии