Возвращайтесь ребята домой

Возвращайтесь ребята домой,
Ждут Вас матери, жены ждут, дети,
Во дворе зацветет ветка вишни весной,
В полноводье раскинутся реки.

Возвращайся с победой строитель, шахтер,
Инженер, программист, врач, учитель,
За туманами стелит дорожку простор
Дел грядущих на мирной орбите.

Возвращайтесь мальчишки любимые все,
Обнимая теплом до рассвета,
Летом,  в осень, зимою, по ранней весне,
Скинув тяжесть под бронежилетом.

Возвращайтесь в деревни, в свои города
Стройте, верьте, цените, любите
Вы герои страны на года, на века
Мы Вас ждём, вы живыми вернитесь?


Рецензии