Быть свободным от оценок

Быть свободным от оценок
Безоценочно любить -
Правду честно говорить
Без агрессии, вранья
Во всегда глядя любя.

Быть свободным от оценок
Безоценочно любить -
В сердце радость поселить
С чувством разума-ума
На сейчас глядя без зла
В мыслях ясность пробудить
Нам сейчас дано любить.

Быть свободным от оценок
Безоценочно любить -
С совестью любя дружить
Без корысти и изъяна
Являть честность без обмана
Проявляя чувств добро
Любовь искренность тепло.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2023


Рецензии