Буддизм Тартарию развалил. Если не говорить о перв

Буддизм Тартарию развалил.
Если не говорить о первых годах жизни ребенка, скачки данного типа происходят:
– при овладении чтением;
– при овладении письмом;
– при всех стандартных расширениях множества чисел (дробные, отрицательные, рациональные числа, но не комплексные числа);
– при овладении понятием бесконечно-малой величины и следствий из него (пределы);
– при овладении дифференцированием:
– при овладении интегрированием;
– при овладении комплексом специфических умений, образующих специальность;
– при овладении комплексом специфических умений, образующих явление информационного генерирования
Судьба вдарила в рыло , а потом счастье подарила.
Она, ВЕСТИМО, бьёт не в глаз, и даже не в бровь, а на полметра мимо.   
Каждый шаг соизмеримости рычаг.
   Жизни кость - честность.
   Без кокетства цель определяет средство.
   Труда разделение разбивает общее мнение.
  Знай , идущий-фраза образуется как следствие предыдущей.
 Народ знает на Красную горку солнце играет.


Рецензии