Стала быстро стареть...

            

Стала быстро стареть – появилась угроза!
Если появились болезни, лекарства проглотите…
Чтобы кожа не шелушилась от мороза,
Возьмите бутылку, сало и никуда не ходите!               

               


Рецензии