Раскроется и босс, задав вопрос. Не читай, а изуча

   Раскроется и босс, задав вопрос.
   Не читай, а изучай.
   Люд аморальный источник хаоса реальный.
Разум не суждение ума , а мир невидимый ,кума.
 Но русский язык для этого не годится: в отличие, скажем, от английского он является языком идентичности, а не коммуникации.
Сильна она мамона и  мудрый спятит ,коль много заплатят.
Русские, меж нами, общаются друг с другом понятиями, а не словами.
Сетевики ,ваш девиз-на позор не обреки.
Самое тяжелое положение в столицах – все наглухо зацементировано.
Это слой людей, которые себя таковой считают.
 И чем больше сегодня в России будет таких людей – тем лучше.
Путь неопределённости, рожок гудел, пророков удел.
Чья земля ,Лера ,– того и вера.
И мне бы в резонанс с волею неба.
Достоинству быть ближе- энергию жизни движет.
Математика , кум,приводитв порядок ум.
Этика , друзья –должно ,можно и нельзя.
Буддиз


Рецензии