Попутчики

Облака всё бегут, слов попутчики,
Грозы-грёзы конечно же лучики.
Не начавшийся день, догорает эпоха,
Да от солнца осталась лишь тень, кроха.

Заглянула на миг меланхолия,
Растревожилась жизнь, монополия.
Бросил кости, а они волчком кружатся,
Чёт и нечет не никак не подружатся.

Воскресение, облачно, ветрено,
Сажи столько души перевеяно,
Грозы-грёзы конечно же лучники,
Окрылённого сердца попутчики.
2024


Рецензии