Мы разные

Мы разные с тобой, как день и ночь
И по характеру друг другу не подходим,
Но между нами есть любовь,
Которая так просто не проходит

И все равно, что мы ничем с тобою не похожие,
Как буд-то с разных мы планет,
Но встретились случайные прохожие,
И лишь с тобою я хочу встречать рассвет.


Рецензии