Девочка на пирсе

Ветер, с моря и бежит волна,
А на пирсе, девочка одна,
Смотрит в море, голубую даль,
Алый парус не видать, а жаль,

«Девочка, подвинься, ждёшь ты что ли принца?
Он прибудет чуть поздней,
Подрасти немного, дальняя дорога,
Заплутал он видно в ней,

Но к тебе стремится он, чтобы жениться,
И навсегда с собой забрать,
А пока давай ка пустим мы кораблик,
Веселей так будет ждать.»

Ветер, с моря, помоги же нам,
Пусть кораблик мчится по волнам,
Ищет принца девочке одной,
Что на пирсе рядышком со мной,

«Девочка, подвинься, ждёшь ты что ли принца?
Он прибудет чуть поздней,
Подрасти немного, дальняя дорога,
Заплутал он видно в ней,

Но к тебе стремится он, чтобы жениться,
И навсегда с собой забрать,
А пока давай ка пустим мы кораблик,
Веселей так будет ждать.»


Рецензии