Опустошение переполнением

Опустошение, опустошение
Сердце не примет простое решение:
Просто забыть, уничтожить, унять,
Выкинуть, развозвеличить, принять…

Переполнение, переполнение
Радостью, счастьем и звёздным свечением.
Это не спрятать и не обуздать:
Только раздаривать и раздавать…

Все сочетания и перестановки —
Суть неразгаданной головоломки, —
Переполнение опустошением,
Опустошение переполнением…

16.02.2024


Рецензии